JFE東日本GS 本社サイト > 事業案内 > 食品衛生調査事業

食品衛生調査事業

 

きめ細かい衛生検査サービスで 御社の信用と繁栄を支えます。

shoku 食品を提供する企業の一番の心配は食中毒。食中毒のほとんどは細菌が原因で発生するものです。菌による食中毒発生防止には、提供している食品や使用する調理器具の検査、調理従事者の検査が効果的と考えます。
当社は、食品の細菌検査から、環境衛生検査、食品衛生コンサルティングに至るまで人と食生活にかかわる総合的な食品衛生サービスを行っております。
大手給食会社をはじめ学校給食、ホテル、レストラン、食品製造会社など幅広くご相談に応じております。
食品衛生調査事業の特設サイトはこちらから

 

お問い合わせ先

食品衛生調査部 TEL: 044-328-2788

 

 

ページの先頭へ戻る